Nos vins blancs
Retrouvez ci-dessous les vins blancs de notre domaine

Clisson
Vin aux arômes de fruit confit, de thym et d'une belle fraicheur en bouche. Ce vin est doté d'une ampleur en bouche qui ravira vos papilles.
- Température de service : 12°C
- Accord mets/vins : Poisson, fromage, viande blanche




Clos des Perrières
Muscadet élégant et fruité, composé de note gourmande et légèrement mentholé.
- Température de service : 12°C
- Accord mets/vins : Poisson, fruits de mer, fromage et viande blanche
- Dernière année de conversion agriculture biologique




Mellarium
Muscadet complexe, composé de note minérale et d'une fraîcheur citronné.
- Température de service : 12°C
- Accord mets/vins : Poisson, fruits de mer, fromage et viande blanche.




Muscadet selection
Un muscadet très minéral de terroir avec une bonne longueur en bouche
- Accord mets/vins : fruit de mer, poisson
- Température de service : 8°C



Muscadet sur lie
Ce vin fruité est un assemblage de nos terroir. Il développe une bonne fraicheur et des notes d'agrumes.
- Accord mets/vins : fruit de mer, poisson
- Température de service : 8°C



élégance des Perrières
Ce vin est légèrement élevé en fût de chêne, lui apportant des notes vanillées et un bel équilibre.
- Accord mets/vins : Poisson, fromage, viande blanche
- Température de service : 10°C




Vins Oubliés Blanc
Ce vin est issu de vignes naturellement résistantes aux maladies de la vigne. Jadis, ils étaient légion dans les vignobles de France mais à une époque ou des solutions chimiques existent, on en décourage la plantation ! Avec leurs qualités gustatives remarquables, nous avons décidé de réintroduire des plants dans notre vignoble.
Assemblage de Rayon d'or et Seyval Blanc. Son nez révèle des fruits frais (pêche, poire et mangue) et sa bouche la gourmandise d'un bonbon.
- Accord mets/vins : Apéritif, plats épicés
- Température de service : 9°C


Délices
Vin fruité aux parfums vanillé légèrement sucrée
- Accord mets/vins : apéritif, dessert
- Température de service : 8°C


Nos vins rosés
Retrouvez ci-dessous les vins rosés de notre domaine

Vins Oubliés Rosé
Ce vin est issu de vignes naturellement résistantes aux maladies de la vigne. Jadis, ils étaient légion dans les vignobles de France mais à une époque ou des solutions chimiques existent, on en décourage la plantation ! Avec leurs qualités gustatives remarquables, nous avons décidé de réintroduire des plants dans notre vignoble.
Le fameux 5455 Plantet montre toute sa splendeur dans ce vin. Une Explosion de confiture de fraise, et framboise meringué ...
- Accord mets/vins : apéritif
- Température de service : 9°C


Désirée Cabernet Rosé
demi-sec
Vin fruité légèrement sucré
- Accord mets/vins : apéritif dessert
- Température de service : 8°C



Rosé des Colines
Cépage développant des arômes de fruits exotiques et de litchi.
- Accord mets/vins : salade composé, apéritif
- Température de service : 9°C


Nos vins rouges
Retrouvez ci-dessous les vins rouges de notre domaine

Vins Oubliés Rouge
Ce vin est issu de vignes naturellement résistantes aux maladies de la vigne. Jadis, ils étaient légion dans les vignobles de France mais à une époque ou des solutions chimiques existent, on en décourage la plantation ! Avec leurs qualités gustatives remarquables, nous avons décidé de réintroduire des plants dans notre vignoble.
Assemblage des cépages Chambourcin (26 000) et Villard Noir (18 000), c'est un rouge étonnant et concentré pour notre région. Les fruits rouges sont bien présent sur les papilles !
- Accord mets/vins : Viande, charcuterie
- Température de service : 12°C


Perrière Rouge
Vin gourmand très souple au parfum de griotte, violette et bourgeon de cassis
- Accord mets/vins : viande
- Température de service : 10°C


Perrière Rouge Fût de chêne
Vin fruité et léger au note toasté et de fruits mûrs
- Accord mets/vins : viande
- Température de service : 12°C

Méthode traditionnelle
Retrouvez ci-dessous les méthodes traditionnelles de notre domaine

Champerrière blanc
brut ou demi-sec
Méthode traditionnelle élaboré par nos soins dans notre chai
Bulle fine, au parfum de bourgeon de cassis. Note grillé et longue fraicheur en bouche
- Accord mets/vins : apéritif, dessert
- Température de service : 10°C



Champerrière rosé
brut
Méthode traditionnelle élaboré par nos soins dans notre chai
Bulle fine, au parfum de bourgeon de cassis. Note grillé et longue fraicheur en bouche
- Accord mets/vins : apéritif, dessert
- Température de service : 10°C


Nos jus de raisin
Retrouvez ci-dessous les jus de raisin et cocktails de notre domaine

Jus de Raisin & Jus de Raisin Pétillant
Nous gardons tous les ans une petite partie de notre production en jus de raisin pour les amateurs de ce fruit précieux. Rafraichissant il accompagne parfaitement les apéritifs et désert. Disponible aussi en pétillant.